الثلاثاء, سبتمبر 26, 2023
العربي الموحد الإخبارية
  • عربي ودولي
  • اقتصاد
  • تقنية
  • رياضة
  • سياحة
  • سيارات
  • صحة
  • كتب ومؤلفات
    • علماء و فلاسفة
  • محليات
  • منوعات
لايوجد نتائج
استعرض جميع النتائج
العربي الموحد الإخبارية
الصفحة الرئيسية عربي ودولي

بايدن يستضيف أسرة جورج فلويد في البيت الأبيض بذكرى وفاته الأولى

23 مايو، 2021
in عربي ودولي
بايدن يستضيف أسرة جورج فلويد في البيت الأبيض بذكرى وفاته الأولى

أكد ذلك مسؤول في البيت الأبيض لشبكة “سي إن إن” الأمريكية.

©
AP Photo / Rick Rycroft”كان قد مات بالفعل”… مسعف جورج فلويد يدلي بشهادة حاسمة أمام القضاء الأمريكيوتأتي زيارة أسرة فلويد للبيت الأبيض في الوقت الذي من المحتمل أن يتخلف فيه المشرعون عن الموعد النهائي الأولي، الذي حدده الرئيس في 25 مايو/ أيار الجاري، لتمرير مشروع قانون إصلاح الشرطة من الحزبين.
وقالت السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض، جين ساكي، يوم الجمعة، إن البيت الأبيض لديه “ثقة في المفاوضين”، لكنها لم تقدم جدولا زمنيا محددا لموعد رغبة بايدن في وجود مشروع قانون على مكتبه، واكتفت بالقول إنه (بايدن) يرغب في حدوث ذلك “بأسرع ما يمكن”، بحسب تعبيرها.
والتقى بايدن لأول مرة مع عائلة جورج فلويد، في يونيو/ حزيران 2020، عندما سافر إلى هيوستن لتقديم التعازي قبل جنازته.
وتحدث الرئيس إلى أفراد الأسرة في مناسبات قليلة خلال العام الماضي، بما في ذلك محادثة أجراها مع شقيق جورج فلويد، فيلونيس، الشهر الماضي، بعدما أدانت هيئة محلفين ضابط شرطة مينيابوليس السابق، ديريك شوفين، في جريمة قتله.
وقالت ساكي، الأسبوع الجاري، إن البيت الأبيض سيحيي ذكرى وفاة فلويد، وأضافت للصحفيين: “لقد كانت لحظة أثرت على ملايين الأمريكيين، وبالتأكيد الرئيس الأمريكي على المستوى الشخصي”.
وتحدث جو بايدن مع السيناتور الديمقراطي، كوري بوكر، من نيوجيرسي بعد ظهر يوم الجمعة، مع اقتراب الموعد النهائي الذي حدده (25 مايو) لتمرير تشريع الإصلاح الشرطي، وفقا لمسؤول كبير في البيت الأبيض.
وقال المسؤول إن بوكر أعرب للرئيس أنه في حين أن المفاوضين ليسوا على المسار الصحيح لبلوغ الموعد النهائي، إلا أنه يتم إحراز تقدم.

المنشورات ذات الصلة

حريق يلتهم مسجد إسكليستونا الكبير فى السويد والشرطة تحقق.. فيديو

حريق يلتهم مسجد إسكليستونا الكبير فى السويد والشرطة تحقق.. فيديو

26 سبتمبر، 2023
مصرع 5 أشخاص إثر اصطدام طائرتين خاصتين على المهبط فى المكسيك

مصرع 5 أشخاص إثر اصطدام طائرتين خاصتين على المهبط فى المكسيك

26 سبتمبر، 2023

وصُور ديريك شوفين، 45 عاما، في مقطع فيديو وهو راكع على رقبة فلويد مكبل اليدين لأكثر من تسع دقائق خلال محاولة اعتقال فلويد في 25 مايو/ أيار 2020، لتمريره ورقة نقدية مزيفة بقيمة 20 دولارا.

المقال السابق

مئات الأشخاص يحاولون العبور الى مليلية تحت أنظار الشرطة… فيديو

المقال التالي

بعد “عناق المهاجر الأفريقي”… ناشطة الصليب الأحمر تتلقى تهديدات عنصرية

شبكة العربي الموحد الإخبارية

شبكة اخبارية شاملة و منوعة تعرض كل ما يهم القارئ العربي من الأحداث العربية و العالمية اضافة إلى الأخبار الإقتصادية والرياضية وعالم السيارات والسياحة وعالم الكتب والمؤلفات و الصحة والتكنولوجيا .. من مصادر متنوعة على مدار الساعة في العربي الموحد نهتم بما يهتم به الناس ..

أحدث المقالات

  • رئيس «فيفا» يطالب بالبيئة الآمنة
  • بوكيتينو: تشيلسي بحاجة إلى الخبرة
  • كلوب: نونيز لاعب الكرة الشاملة
  • لوحي هواوي ميت باد برو.. جهاز جديد بالمعالج الغامض
لايوجد نتائج
استعرض جميع النتائج

الأرشيف

سبتمبر 2023
س د ن ث أرب خ ج
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« أغسطس    

© 2023 4uarab - الأخبار على مدار الساعة.

لايوجد نتائج
استعرض جميع النتائج
  • عربي ودولي
  • اقتصاد
  • تقنية
  • رياضة
  • سياحة
  • سيارات
  • صحة
  • كتب ومؤلفات
    • علماء و فلاسفة
  • محليات
  • منوعات

© 2023 4uarab - الأخبار على مدار الساعة.

0
0
0
0
Go to mobile version